机关党委多措并举掀起向陈立群同志学习热潮

文章来源:机关党委作者:机关党委办公室 发布时间:2019年10月30日 点击数:10

  连日来,按照《中共浙江省委关于开展向陈立群同志学习活动的决定》文件精神,机关党委通过书记领学、专题研讨、观看节目、线上线下交流等多种方式广泛动员机关教职工向陈立群同志学习。

  10月17日、21日中午,机关第一和第四党总支邀请机关党委书记袁秀川在该周集中学习时间领学“时代楷模”陈立群同志的先进事迹;10月18日中午,第五党总支集中观看了典型报道节目《时代楷模发布厅》;第二和第三党总支将学习内容纳入主题党日活动当中,有的支部利用微信群发送学习资料,利用“学习强国”等多种平台了解陈立群同志大公无私、扶智扶贫等典型事迹。机关党员纷纷在线上线下交流学习体会,不少同志还在朋友圈分享了和陈立群老师交往的点点滴滴。

  机关党委教职工们认为,陈立群同志舍小家为大家,不计个人得失,立志树人,在贫困地区播种下爱和希望,充分体现了共产党员不为名利、担当作为、大公无私的奉献精神,诠释了共产党人的“不忘初心、牢记使命”。大家纷纷表示,要向陈立群同志学习,做到志存高远、敢于直面问题、善于解决问题,不断提高履职能力和水平,在学校事业发展和社会进步中贡献更大的力量。(机关党委)