南华大学附属第一医院保卫科副科长张晖等人吸食毒品问题

文章来源:三湘风纪网作者: 发布时间:2018年03月16日 点击数:10

2016年6月19日,张晖因吸食毒品被衡阳市公安局石鼓分局青山派出所给予罚款500元的行政处罚;2016年11月29日,后勤保障部职工喻辉因多次吸食毒品被衡阳市公安局石鼓分局给予强制隔离戒毒二年的处理;2016年6月14日,后勤保障部职工蒋文因吸食毒品麻古被衡阳市公安局石鼓分局青山派出所给予罚款500元的行政处罚;2016年6月17日,后勤保障部职工曾志因吸食毒品被衡阳市公安局石鼓分局青山派出所给予罚款500元的行政处罚。2016年11月10日曾志因再次吸毒,被衡阳市公安局石鼓分局给予行政拘留十日的行政处罚;2015年7月18日,后勤保障部职工李为因吸食毒品被衡阳市公安局石鼓分局潇湘派出所给予罚款500元的行政处罚。2016年6月24日,在医院和公安机关联合组织的“医院重点岗位毒品检测行动”中,李为被公安机关认定为第二次吸毒,被衡阳市公安局石鼓分局给予行政拘留十二日的行政处罚。张晖受到党内严重警告、工资等级由技术工4级降低至技术工5级的处分,并免去其职务,喻辉受到留党察看二年、工资等级由技术工4级降低至技术工5级的处分,蒋文受到党内警告、工资等级由技术工3级降低至技术工4级的处分,曾志、李为分别受到工资等级由技术工4级降低至技术工5级的处分。