机关双代会顺利完成换届选举

文章来源:机关分工会作者:机关分工会 发布时间:2020年07月15日 点击数:52

7月14日下午,机关分工会第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第一次会议在第七教学楼科研楼127室召开,大会顺利完成了机关教代会及分工会换届工作。大会由机关党委副书记、纪委书记严骁主持。

本次会议应到代表132人,实到代表110人。陈琳代表上届分工会做了“继往开来,锐意创新,为学校教育事业发展做出贡献”工作报告,报告回顾了三年多来原  机关分工会、教辅综合分工会、图书馆分工会的工作,对以往的工作进行了肯定,也分析了存在的不足,对分工会今后的工作提出了建议。

代表们通过举手表决的方式审议通过了大会工作报告、机关分工会经费使用报告、原图书馆分工会经费使用报告、大会选举办法。

大会经无记名投票表决,选举产生了孙淑强、杜鹃、李陬、邵渊韬、金伟刚、章芸、章洁、董黎、傅君英(按姓氏笔画排序)等九名同志组成的新一届机关教代会执委会、分工会委员会。   

本次大会圆满完成了各项议程,在国际歌中胜利闭幕。大会闭幕之后,举行了机关新一届教代会执行委员会、分工会委员会第一次会议,经过无记名投票表决,选举孙淑强同志为机关教代会组长、机关分工会主席,邵渊韬、傅君英两名同志为机关教代会副组长、机关分工会副主席。会议还讨论了委员们的工作分工和今后一年机关分工会的工作计划。