机关分工会代表在校首届“正心杯”钓鱼比赛中获个人单尾、尾数两个冠军

文章来源:机关分工会作者:机关分工会 发布时间:2020年11月09日 点击数:50

11月8日,2020年杭州电子科技大学首届“正心杯”钓鱼比赛在双浦镇阿标农场举行。

9点整,裁判一声令下,钩、漂、鱼护下水,比赛正式开始。选手们纷纷展示出自己的高超技巧,有的急急下钩没多久就收获颇丰,有的仔细挂饵看准时机杆杆都不落空,有的提杆装鱼忙个不停,也有的不焦不燥耐心等待愿者上钩……

本次比赛规定以所钓鱼种单尾重量和尾数种重量计算成绩,分个人单尾成绩和个人尾数总成绩。经过2个小时的角逐,各分工会及钓鱼俱乐部的近30名选手收获颇丰,最终来自机关工会的王兴杰获得个人单尾成绩冠,王劲峰获得了个人尾数总成绩冠军。

美丽秋日的田园风光和紧张纷呈的比赛相映成趣,教职工们在激烈的比赛中切磋了钓技、锻炼了身体,通过比赛,以赛促训,期待机关代表在省总工会“钟声杯”中发挥出更好的成绩,为学校争光。