机关党委召开“用好学习强国 学好百年党史”第二季度表彰会

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2021年09月18日 点击数:10

       9月15日下午,机关党委召开了第二季度表彰会,对学习强国积分排名前三的党支部和排名前十的机关党员进行表彰,授予“学习积极支部”和“学习标兵”称号,并颁发了证书和奖品。表彰会由机关党委书记袁秀川主持,机关党委委员、第二季度获奖支部和个人、各支部代表参加了会议。

        表彰会上,机关党委鼓励广大机关党员用好“学习强国”平台,进一步深化落实党史学习教育的具体要求,深入学习“习近平总书记七一讲话精神”“习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信”“袁家军书记在高校党建工作座谈会上的讲话精神”等等,共同打造机关真学、深学、深悟的良好氛围。共同建设学习型、创新型、服务型机关,为我校奋进“十四五”、开启新征程、实现“双一流”建设目标贡献更大力量。

        据悉,机关党委根据上级党委文件精神,印发《“用好学习强国 学好百年党史”学习表彰活动方案》,通过加强组织领导、完善激励机制、交流学习心得三项措施,“比、学、赶、帮、超”学习氛围日益成形,依托平台深化八小时外的党史学习教育已经在机关党员干部中形成新风尚。