感恩奋进、实干争先丨机关党委理论学习中心组举行学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2023年10月13日 点击数:10

1013日上午,机关党委理论学习中心组举行专题学习会,专题学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神,机关党委书记袁秀川主持会议并进行领学,机关党委委员参加会议。

会上,袁秀川领学了习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神,并传达了省委书记易炼红的讲话精神和学校党委理论中心组会议精神。她指出,习近平总书记亲临浙江考察指导并出席杭州亚运会开幕式,充分体现了习近平总书记对浙江工作一以贯之的高度重视,机关上下必须充分认识、深刻领会习近平总书记考察浙江的政治意义、战略意义、世界意义和时代意义,进一步统一思想、统一行动,增强对标看齐的责任感使命感,更好引导党员干部职工争做学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的排头兵,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以高质量党建助力学校各项事业发展走在前列、作好示范。

与会委员结合自身工作谈了学习感受,纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,把握其丰富内涵、精髓要义和实践要求,全面领会,长期落实。