周密安排,精心组织 | 机关党委召开学校第四次党代会筹备工作培训部署会

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年03月15日 点击数:10

315日上午,机关党委组织全体党支部书记、各总支组织员召开会议,部署学校第四次党代会筹备阶段机关党委相关工作要求,机关党委书记袁秀川主持会议。

首先,袁秀川结合学校会议要求,详细讲解了党员代表大会的代表推荐和两委委员候选人推荐的相关程序,对推荐条件、推荐人数、表格及填写规范、整体时间节点等进行了特别强调。袁秀川指出,各支部书记、组织员要充分认识第四次党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,要深刻领悟、吃透相关要求,在规定时间内高标准、高质量完成规定动作。

袁秀川强调,各支部要深入学习贯彻学校第四次党代会动员部署会的相关精神。支部书记要增强政治意识,提高站位,深刻认识第四次党代会对学校事业发展的重要意义;要准确把握政策,精心组织,周密安排,确保各支部工作顺利有序推进;要充分酝酿,发扬民主,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。