“服务提前一小步,阳光优采一大步”——采购中心党支部赴浙江工业大学采购中心调研学习

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年03月15日 点击数:10

为进一步提升我校采购实施工作的质量和效率,健全优化学校采购流程,增强采购实施规范性和服务意识,2024314日下午,采购中心党支部在支部书记邵渊韬的带领下前往浙江工业大学采购中心调研学习。

浙江工业大学采购中心主任郑哈哈介绍了中心工作职能、人员构架等基本概况,重点介绍了招标与采购流程、内控管理制度、采购合同审核流程、代理机构考评等特色工作。双方就采购实施阶段的制度管理、信息化建设、政策宣讲服务等具体内容进行了深入交流。

通过此次调研学习,促进了兄弟院校之间互相学习先进经验,深刻体会到“服务提前一小步,阳光优采一大步”的重大意义,为进一步提升学校采购实施工作的水平打开了思路。