聚合力 谋新篇 跃进新征程——机关党委第五党总支“新年第一会”

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年03月20日 点击数:10

312日上午,机关党委第五总支会议在行政楼8楼会议室召开,会议由机关五总支书记林浩主持。

会上,总支纪检委员蒋叠峰领学全国两会精神,提升学校保障线的“新质生产力”,把两会精神落实到工作中,以新气象、新作为推动我校高质量发展取得新成效。

秉持公正、公平、合理为原则,会议讨论并确定了第五党支部年度考核优秀名额分配方案,基于各部门年终考评等级,按支部总名额数先整数分配,再以累计尾数从高到低排序。

机关党委第五党总支正式成立“幸福+”教师志愿服务队,下设“幸福+安全”、“幸福+健康”、“幸福+安居”、“幸福+乐业”4个分队并确定相关负责人。从学校保障职能出发,全力维护校园公共安全、深化“心防”建设,高质量满足师生体检、诊疗服务,逐步完善杭电特色的保障体系。借助数字赋能,优化空间布局,做好校园环境提升改造工作,不断创新服务形式,拓宽服务内容,提升师生校园生活的幸福感,全天候多渠道响应师生需求。

会议还拟定了展开一系列学习调研活动,以学促干,以学增智,以新质生产力为学校高质量发展注入强大动力。

春风浩荡好借力,踔厉奋发向未来。落实全国两会精神,谋定发展新目标,勾勒发展新蓝图,聚合力,谋新篇,为学校跨越式高质量发展贡献力量。