采购中心党支部“采购服务送上门”系列活动报道七

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年03月21日 点击数:10

新学期伊始,采购中心党支部继续推进“采购服务送上门”系列活动。320日下午,在支部书记邵渊韬的带领下,来到计算机学院工业互联网研究院,开展“采购服务送上门”活动。这是2024年度该系列活动的第1站。

邵渊韬首先介绍了此行的主要任务,希望通过上级及学校最新相关采购政策的解读、校内采购情况的介绍帮助老师们更高效的推进采购工作,并就部门今年的工作要点征询老师们的意见和建议,以便后续工作的开展。李陬就近期上级下发的《关于台式计算机和便携式计算机框架协议采购》的文件精神,以及采购意向公开、《采购需求管理办法》、学校《采购合同管理实施细则》等文件的要点,进行了详细解读。期间,还就研究院相关老师在实际操作中遇到的问题一一进行解答,双方交流与互动高效、融洽,此次活动圆满成功。

工业互联网研究院立足于我校优势特色学科,面向国家“智能制造”和信息化建设主战场,充分发挥多学科交叉优势,整合校内外资源,汇聚一流的学科交叉创新团队;通过建设,打造国内领先、国际先进的“智能制造”技术研究基地,建设高水平“工业互联网研究院”。致力于打造可编程技术(包括软件及硬件)全国最高水平的技术研究中心和产品设计中心,力争实现我校全自主化的可编程控制器产品设计和产业化应用,同时满足新工科要求的、以运动控制为核心的教学模式改革,取得国内领先的国家级教学成果。