深入学习贯彻学校第四次党代会动员部署会——学科发规党支部召开支部党员大会

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年03月21日 点击数:10

319日下午,学科发规党支部召开支部全体党员大会,深入学习贯彻学校第四次党代会动员部署会的相关精神,本次会议由支部书记朱娅妮主持。

会上,朱娅妮传达了学校第四次党代会筹备工作动员会的主要内容和具体要求,介绍了本次党代会代表候选人和“两委”委员候选人第一轮推荐工作的相关程序,并就推荐条件、推荐人数、推荐工作时间进度等细节进行了详细的说明。

全体党员通过民主讨论,充分酝酿后对第四次党代会代表和“两委”委员候选人进行了无记名投票,顺利完成了学科发规支部的候选人推荐工作。

支部全体党员一致认为,本次党代会是在学校加快推进高水平大学建设、争创“双一流”关键时期召开的一次重要会议。要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提高个人政治站位,增强个人政治意识,将党建推动事业发展的理念融入日常工作中,以高度的政治责任感和良好的精神面貌迎接学校第四次党代会的胜利召开。