献礼党代会、奋进新征程丨机关党委召开全体党员大会选举学校第四次党代会代表

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年03月27日 点击数:10

根据学校党委批复要求和相关工作部署,机关党委于327日上午召开全体党员大会,选举产生机关党委出席学校第四次代表大会代表。校党委书记吴卿、副校长李文钧、校纪委书记任蔚青、副校长周青、副校长颜成钢、校党委组织部、统战部部长孔万增、原校党委委员吕金海、全体机关党委委员出席会议,机关党委书记袁秀川主持会议。

党代会代表选举是学校政治生活中的一件大事。机关党委高度重视,精心组织,严格落实各项要求,机关312名正式党员现场参与票选。机关党委始终坚持“高站位谋划、高标准推进、高质量落实”的原则,着力推进选举工作顺利开展。

根据大会议程,大会听取并审议通过了《中共杭州电子科技大学机关委员会党员大会选举办法(草案)》,审议通过了总监票人、监票人、计票人名单。全体参会正式党员以无记名投票、差额选举方式,选举产生45名代表出席学校第四次党代会。

机关党委党员大会圆满完成了各项议程,入选党员代表表示将进一步明确目标、凝聚共识,认真履行党代表职责,推动学校事业高质量发展,以良好的精神风貌和优秀的工作业绩迎接学校第四次党代会胜利召开。