献礼党代会、放飞新希望丨机关党委、机关分工会第三届风筝节顺利举办

文章来源:机关党委作者: 发布时间:2024年04月10日 点击数:10

杨柳醉春四月天,春风一线引飞鸢。410日中午,机关党委、机关分工会“献礼党代会、放飞新希望”第三届风筝节活动在下沙东运动场举行,校党委副书记钱波、纪委书记任蔚青与机关各职能部门、工会小组成员参加,活动由机关党委书记袁秀川主持。

为迎接学校第四次党代会的召开,展现机关党委、机关分工会团结一致、踔厉奋发的精神面貌,倡导机关各工会小组成员手绘风筝、书画祝福、放飞希望,各工会小组积极响应号召,充分团队协作精神,尽情发挥创意,用心绘制独具匠心之作。既有勾勒校园景色,礼赞党代会的“杭电”风筝,也有彰显创新与活力,锚定双一流目标的“奋进”风筝,还有弘扬风正之气的“清莲”风筝。伴随着春日的优美旋律,各工会小组成员双手紧握风筝线盘,时而迎风奔跑,时而抖动手中的风筝线,纷纷放飞手中的风筝,一时间空中争奇斗艳,令人目不暇接,东操场上充满了欢声笑语。

风筝节活动丰富了机关干部文化生活,促进了机关各部门的交流与沟通,增强了党员凝聚力和向心力,营造了和谐、融洽的活动氛围。机关党委、机关分工会始终致力于营造温馨机关、和谐机关良好氛围。积极组织开展丰富多彩的文体活动,不断增强机关干部的素质和战斗力,为美丽杭电高水平大学建设奉献力量,以优异表现迎接学校第四次党代会。